Новый игрок на рынке криптотрейдинга: Casa De La Crypto

Криптовалютные операции со стороны трейдера требуют постоянного мониторинга текущей ситуации на рынке. Ведь криптовалютные биржи, брокеры и функционирующие платформы подвержены хакерским атакам и форс-мажорным ситуациям, следствием которых является невозможность вывести криптовалюту. Также появляются новые игроки рынка, которые предлагают новые финансовые инструменты для криптовалютного рынка.

Крипторынок очень волатилен и диначен. Этому способствуют инновационные подходы и математическое моделирование со стороны разработчиков в сфере самой технологии Blockchain, о которых профессиональное сообщество и сами разработчики уведомляют с неизменным постоянством. Но и новости о хакерских атаках на криптобиржи также появляются достаточно часто, что приводит к снижению рейтинга конкретной криптобиржи.

Так, 20 июня на одну из самых известных южнокорейских криптобирж — Bithumb была совершена хакерская атака. Ущерб составил около 17 млн долларов. Почти 3/4 украденных средств были в биткойнах.

Чтобы нейтрализовать подобные ситуации и торговать криптовалютой на надежных криптоплощадках не самостоятельно, а через профессиональных трейдеров существуют брокерские компании. Как правило, надежный криптоброкер имеет свое программное обеспечение, которое делает стоп-сигналы, чтобы торговля не была «в минус».

На рынок России и СНГ вышел новый игрок – криптовалютный трейдер, — Casa de la Crypto. Торговая платформа данного криптоброкера поддерживает практически все рейтинговые платежные системы. Издание обратилось в пресс-службу криптоброкера с вопросом о целях и уникальном позиционирование на крипторынке. «Наша миссия в масштабности, хороших торговых условиях, мощном программном обеспечении, основанном на авторских разработках нашей команды программистов» — такой ответ Procrypto.Network получил от администрации Casa De La Crypto.

Торговать и зарабатывать на криптовалюте можно, если вы постоянно «держите руку на пульсе» по текущему мониторингу ситуации на криптобиржах и у надежных криптоброкеров.

Автор: Юлия Правик