Crowd Machine - будущее индустрии программного обеспечения

Спрос на децентрализованные приложения, вызванный блочной цепью, опережает создание, а это означает, что, несмотря на огромный потенциал, Dapps пытаются заменить существующие централизованные модели. Недостаток умелых разработчиков подтверждается недостатком разработчиков Solidity для создания и поддержания текущего спроса.

Crowd Machine Crowd Computer, глобальный механизм выполнения Dapp, стремится дать всем возможность создавать Dapps. Он предназначен для выполнения смарт-контрактов и Dapps любого требования любого, даже тех, кто не имеет опыта кодирования. The Crowd Computer - это сеть p2p Crowd Virtual Machines (CVM), которая работает на одноранговых устройствах. Владельцы устройств получают компенсацию за пожертвование избыточной вычислительной мощности для запуска CVM.

Crowd Machine протестировала свою технологию в сотрудничестве с компаниями из списка Fortune 500, такими как General Electric, AON Hewitt, KONE и Anthem. 

Crowd Machine - это расширенный распределенный компьютер.

Встроенный в компьютер механизм разработки приложений, который не требует кодирования, позволяя любому создавать децентрализованные приложения и интеллектуальные контракты без ограничений.

Особенности платформы

1.     Crowd Machine состоит из децентрализованного однорангового сетевого компьютера под названием Crowd Computer. Компьютер Crowd распространяется на мобильных устройствах и компьютерах сообщества Crowd Machine, где каждое устройство в сети функционирует для работы с децентрализованными приложениями.

2.     Встроенный в Crowd Computer - это высокопроизводительная блок-цепочка и децентрализованная технология создания приложений под названием Crowd App Studio . Crowd App Studio позволяет разработчикам и не-разработчикам создавать децентрализованные приложения, которые запускаются на Crowd Computer. Crowd App Studio прост в использовании, функционально насыщен и позволяет создавать децентрализованные приложения для удовлетворения любых требований. Кроме того, можно заключить договорные контракты с блочными ключами для удовлетворения самых взыскательных требований.

3.     Как только ваше децентрализованное приложение будет построено, оно будет развернуто через Crowd Computer для вас и предоставлено вашим клиентам.

4.     Приложения могут быть созданы с использованием Crowd App Studio и развернуты на Crowd Computer. Crowd Machine позволяет создавать нецелевые приложения, которые не связаны с блок-цепочкой.

Какие проблемы решает платформа

 

Люди, которые участвуют в технологии Crowd Machine, объединяются, чтобы сформировать самую современную распределенную сеть и децентрализованные технологии приложений, доступные сегодня. Участниками сообщества могут быть авторы приложений, те, которые создают приложения, или Процессоры приложений, те, кто использует свои устройства для запуска приложений в сети. Независимо от того, оплачивается ли автор приложений или процессор приложений, члены сообщества оплачивают их участие.

Crowd Machine позволяет создавать децентрализованные приложения до 45 раз быстрее .  Если у вас есть отличная идея и вы хотите, чтобы вас рассматривали для программы, нажмите кнопку ниже, и вы будете работать, чтобы ваше приложение было построено бесплатно.

ICO является публичным приглашением для инвесторов и сообществ криптовалюты, которые хотят поддержать проект, покупая определенные монеты или жетоны. Обычно люди, которые покупают эти монеты, могут почувствовать некоторые преимущества в соответствии с услугами, предоставляемыми соответствующей платформой.

 

ICO Crowd Machine предоставляет возможность инвесторам, которые хотят поддержать проект Crowd Machine, продавая токен Crowd Machine в качестве официального токена. Согласно информации с сайта, Crowd Machine проведет ICO в феврале 2018 года до марта 2018 года.

 

 

Дорожная карта

Команда проекта

 

  • Крейг Спрул - основатель и главный исполнительный директор
  • Курт Пфлюгер - ОГО
  • Бен Горлик - технический директор
  • Гэвин Гленн - Back-end разработчик
  • Майкл Грэм - разработчик полного стека