PayPie

В условиях рыночной экономики анализ оценки риска лежит в основе большинства основных отраслей в финансовом секторе. Почти все предприятия малого и среднего бизнеса проходят через проверку оценки риска в определенный момент времени. Несмотря на  свою обширность, рынок оценки рисков для бизнеса полон несоответствий, которые создают проблему для третьих сторон, осуществляющих оценку рисков.

Поэтому лучше всего будет выяснить, что же представляет собой PayPie. PayPie стремится быть первой финансовой технической компанией, которая возьмет текущую закрытую систему учета, используемую многими малыми и средними предприятиями (SME), и принесет его на blockchain. Это не только улучшило бы прозрачность для финансовых аудитов и позволило бы проводить оперативную аналитику, но также позволит платформе проводить уникальную оценка кредитного риска, обеспечить прозрачность на финансовом рынке.

Почему РayPie?

·   PayPie приведёт в действие Ethereum blockchain, чтобы создать децентрализованную общественную бухгалтерскую книгу, которая гарантирует подлинность всех прошлых, настоящих и будущих сделок на платформе.

·   Платформа обеспечит новую единственную бухгалтерскую книгу на blockchain, чтобы создать решение, которые шифровальным образом запечатывают все бухгалтерские записи и преодолевают недостатки бухгалтерского учета двойной бухгалтерии. PayPie планирует использовать платформу SlickPie, синхронизируя с ее текущим бухгалтерским логическим и исходным кодом, чтобы сохранить запись журнала и другие бухгалтерские данные. Это сократит время и создаст эффективную тройную систему учета записи, далеко превосходящую текущую двойную систему учета, которая была изобретена больше чем 600 лет назад.

·   Как трансмиссия PayPie, алгоритм кормит надежные финансовые данные от компаний и сторонних заявлений к игрокам рынка через blockchain.

 

Платформа Crypto

 

 

Платформа PayPie crypto основывается на идее, представления blockchain в бухгалтерском программном обеспечении, что не только сократит усилия, но и увеличит прозрачность, и мошенничество будет минимизировано. Его основная цель состоит в том, чтобы поместить каждую запись журнала на blockchain, который не только даст PayPie более высокую видимость, чем полагается на здоровье бизнеса, но создаст платформу для выставления счета кредитованию на основе их Алгоритма Счета Риска.

Для чего используются символы и их ценность?

Символ PPP - сервисный символ, который обеспечивает доступ к платформе PayPie для определенных сделок и услуг. Каждый символ PPP предоставляет держателю право получить доступ к определенным услугам, включая покупку счетов и историй возможности получения кредита компаний.

Кредиторы потребуют, чтобы символы PPP получили доступ к платформе PayPie, и символы могут использоваться, чтобы купить обесцененные счета, данные о рейтинге кредитоспособности и финансовые данные в реальном времени бизнеса.

Поскольку символы PPP используются, чтобы выполнить различные действия на платформе PayPie, чем больше использования, которое имеет платформа PayPie, тем более ценные символы PPP должны быть.

 

Команда PayPie

 

Команда PayPie основала SlickPie в августе 2015.

·          Ник Чанди, Соучредитель и генеральный директор – Последовательный предприниматель и член Технологического Совета Форбса. Прежде, чем соучредить PayPie, Ник соучредил SlickPie, стартап, который предоставляет онлайн бухгалтерское программное обеспечение малым и средним предприятиям и Желанные Сети, компания, специализированная на обеспечении IT-решений для бухгалтерских фирм.

·           Джаг Барпагга - Соучредитель и Технический директор - более чем 17 лет опыта, работающего с технологическими гигантами, такими как Microsoft, Citrix, и VMW, а также проектирование, осуществление и обслуживание виртуальных систем для малых и средних предприятий.

·           Ranica Arrowsmith-Советник

·           Гэри Кокинс - советник  

·           Стивен Спраг - советник

·           Йохан Варелла - руководитель отдела маркетинга

·           Богдан Фидор - эксперт блокчейн

·           Раджев Ранджан - советник по управлению рисками

·           Бен Самару - внешний юрисконсульт  

·           Пардип Кумар  - разработчик платформы  

·           Сулабх Сингла - технический руководитель

 

Продажа токенов

 

Начало: 15 октября 2017 г.
Окончание: 15 ноября 2017 года

Общее количество токенов, включая резерв: 165 000 000 PPP
Максимальная количество токенов, выделенная для продажи: 82 500 000 PPP
Минимальное количество токенов, которое необходимо продать: 4,500,000 PPP
Вознаграждение Команды разработчиков и советников проекта: 27 500 000 PPP

Резерв: 55 000 000 ППС
- Токены, выделенные для команды и резерв, будут заблокированы смарт-контрактом сроком на 12 месяцев. Это гарантирует, что команда полностью сосредоточит свои усилия на росте платформы PayPie.
- Если Токены выделенные для продажи не будут полностью проданы, оставшиеся будут выделены в резерв и будут использоваться соответственно, когда это необходимо. Никакие дополнительные токены никогда не будут выпускаться.
1 PPP = 0,0011 ETH

 

  Проблема, которой занимается PayPie, большая. Много малых и средних предприятий изо всех сил пытаются получить финансирование из банков. Действительно помогло бы малым и средним предприятиям, если они могли бы получить более легкое финансирование из-за технологического продвижения.

 

Веб-сайт: https://www.paypie.com/ 

Отчет: https://www.paypie.com/Content/files/PayPie-Whitepaper.pdf 

 

Блог: https://blog.paypie.com/